
Vamos fazer um caldo verde! Couve Galega!! Tinto ou branco? Pode ser!! Não sei.. Dizem que bebo muito e não gostam.. e também falo muito em mim.. e mais não sei o quê, não me lembro exactamente porque estava com um copito ou dois!! Tudo bem. Mas e o caldo verde!? Como fica? Quem fornece o espaço!? Encomendo a couve galega ou não..? Quem não gosta de caldo verde não é humano, muito menos português. Para quem não sabe aqui tem:
Caldo Verde
Ingredientes:
250 gr de couve galega cortada em caldo-verde
700 gr de batatas
1/2 chouriço
1 cebola
2 lt agua
azeite e sal qb
Coza as batatas descascadas e cortadas em quartos, juntamente com a cebola o chouriço e o sal nos 2lt de agua, quando estiver cozido, retire o chouriço e passe o resto com a varinha mágica, leve novamente ao lume e quando começar a ferver junte a couve e um pouco de azeite e deixe cozer somente o tempo da couve cozinhar um pouco. Corte o chouriço as rodelas e coloque-as directamente nos pratos onde irá servir a sopa.
Bom apetite!
Ingredientes:
250 gr de couve galega cortada em caldo-verde
700 gr de batatas
1/2 chouriço
1 cebola
2 lt agua
azeite e sal qb
Coza as batatas descascadas e cortadas em quartos, juntamente com a cebola o chouriço e o sal nos 2lt de agua, quando estiver cozido, retire o chouriço e passe o resto com a varinha mágica, leve novamente ao lume e quando começar a ferver junte a couve e um pouco de azeite e deixe cozer somente o tempo da couve cozinhar um pouco. Corte o chouriço as rodelas e coloque-as directamente nos pratos onde irá servir a sopa.
Bom apetite!
P.S Comemos o caldo verde? Ou fumamos o caldo verde!? Hum!?
Sem comentários:
Enviar um comentário